当前位置: 中国卡车网 >> 卡车图片 > 新闻图片 >

8.68万起售 中国首款国六皮卡全新汽油国六风骏7领创上市

  • 2019年5月20日,中国首款国六排放皮卡,全新汽油版国六风骏7皮卡8.68万元开售。

    2019年5月20日,中国首款国六排放皮卡,全新汽油版国六风骏7皮卡8.68万元开售。

  • 全新汽油国六风骏7有“绿色高扭节油王”美称,GW4C20B发动机堪称长城核心技术自主自强的典范之作。

    全新汽油国六风骏7有“绿色高扭节油王”美称,GW4C20B发动机堪称长城核心技术自主自强的典范之作。

  • 在绿色环保方面,其国六燃油排放系统,联合联电进行精细化标定,通过电子节气门、废气涡轮增压和GDI技术合理控制,完全满足全新国六B排放标准。

    在绿色环保方面,其国六燃油排放系统,联合联电进行精细化标定,通过电子节气门、废气涡轮增压和GDI技术合理控制,完全满足全新国六B排放标准。

  • 长城皮卡品牌总监 张昊保谈到皮卡将是继SUV之后的下一个风口。

    长城皮卡品牌总监 张昊保谈到皮卡将是继SUV之后的下一个风口。

  • 全新汽油国六风骏7搭载与科大讯飞共同研发的智能语音交互系统,用潮流智能网联科技,也称“新一代互联网皮卡”。

    全新汽油国六风骏7搭载与科大讯飞共同研发的智能语音交互系统,用潮流智能网联科技,也称“新一代互联网皮卡”。

  • 在中国,长城皮卡坚持打造皮卡---民生车、家庭万能车、生活者之车的多定义、多功能,令其成为消费者身边“多面手”。

    在中国,长城皮卡坚持打造皮卡---民生车、家庭万能车、生活者之车的多定义、多功能,令其成为消费者身边“多面手”。

  • 长城皮卡销售总监杨旭先生致辞

    长城皮卡销售总监杨旭先生致辞

  • 长城皮卡在国内被誉为行业传奇,连续21年国内销量第一,全新汽油国六风骏7正式上市。

    长城皮卡在国内被誉为行业传奇,连续21年国内销量第一,全新汽油国六风骏7正式上市。

  • 打造高端SUV级驾乘体验

    打造高端SUV级驾乘体验

  • 主题口号为---“保卫蓝天 绿色畅行 环保公益”的长城皮卡“蓝风体验营”也正式启动

    主题口号为---“保卫蓝天 绿色畅行 环保公益”的长城皮卡“蓝风体验营”也正式启动

<
>

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

×
010-64867899 ×